Grade Curricular e Corpo Docente

Grade Curricular do curso: Engenharia de Alimentos

PERÍODO DISCIPLINA H/A DOCENTE TITULAÇÃO TEMPO DE CASA (em anos)
1ÁLGEBRA LINEAR75DOUGLAS FREDERICO GUIMARÃES SANTIAGODOUTORADO7
BIOLOGIA CELULAR60BETHÂNIA ALVES DE AVELAR FREITASDOUTORADO3
EVELYN APARECIDA MECENERO SANCHEZDOUTORADO1
FUNÇÕES DE UMA VARIÁVEL75MICHELY SANTOS OLIVEIRAMESTRADO3
CAROLINA CRUZ MENDES BUOSIMESTRADO3
LEONARDO GOMESDOUTORADO6
FUNDAMENTOS E TÉCNICAS DE TRABALHO INTELECTUAL, CIENTÍFICO E TECNOLÓGICO60ROBERTA MARIA FERREIRA ALVESDOUTORADO3
RAQUEL ANNA SAPUNARUDOUTORADO6
INTRODUÇÃO AS ENGENHARIAS60JOSÉ ALBERTO DE SOUSAMESTRADO4
TATIANA NUNES AMARALDOUTORADO1
2FENÔMENOS MECÂNICOS75MANOEL JOSE MENDES PIRESDOUTORADO5
CAIO OLINDO DE MIRANDA E SILVA JÚNIORDOUTORADO8
ALEXANDRE GUTENBERG DA COSTA MOURADOUTORADO6
FUNÇÕES DE VÁRIAS VARIÁVEIS75CAROLINA CRUZ MENDES BUOSIMESTRADO3
ANDERSON LUIZ PEDROSA PORTODOUTORADO7
LEITURA E PRODUÇÃO DE TEXTOS60ROBERTA MARIA FERREIRA ALVESDOUTORADO3
LINGUAGENS DE PROGRAMAÇÃO75EMILIANA MARA LOPES SIMÕESMESTRADO6
ALEXANDRE RAMOS FONSECADOUTORADO8
PRINCÍPIOS DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS30JOYCE MARIA GOMES DA COSTADOUTORADO2
QUÍMICA TECNOLÓGICA I75HENRIQUE APARECIDO DE JESUS LOURES MOURãODOUTORADO2
FLAVIANA TAVARES VIEIRA TEIXEIRADOUTORADO8
3ALGORITMOS E PROGRAMAÇÃO75ALEXANDRE RAMOS FONSECADOUTORADO8
AMANDA ROCHA CHAVESMESTRADO7
EQUAÇÕES DIFERENCIAIS E INTEGRAIS60LEONARDO GOMESDOUTORADO6
MICHELY SANTOS OLIVEIRAMESTRADO3
FENÔMENOS TÉRMICOS E ÓPTICOS60EDIVALDO DOS SANTOS FILHODOUTORADO1
MANOEL JOSE MENDES PIRESDOUTORADO5
OLAVO COSME DA SILVADOUTORADO7
QUÍMICA TECNOLÓGICA II75MARCELO MOREIRA BRITTODOUTORADO6
VICTOR HUGO DE OLIVEIRA MUNHOZDOUTORADO1
4FENÔMENOS ELETROMAGNÉTICOS60EDIVALDO DOS SANTOS FILHODOUTORADO1
ALEXANDRE GUTENBERG DA COSTA MOURADOUTORADO6
OLAVO COSME DA SILVADOUTORADO7
CAIO OLINDO DE MIRANDA E SILVA JÚNIORDOUTORADO8
FÍSICO-QUÍMICA60JUAN PEDRO BRETAS ROADOUTORADO7
MECÂNICA DOS FLUIDOS60MARCOS ANTONIO RODRIGUES DOS SANTOSMESTRADO3
MICROBIOLOGIA60LILIAN DE ARAUJO PANTOJADOUTORADO6
PROBABILIDADE E ESTATÍSTICA60RICARDO LUIS DOS REISDOUTORADO4
5BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS60LARISSA DE OLIVEIRA FERREIRA ROCHADOUTORADO4
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS MATERIAIS60CARLOS IGNACIODOUTORADO7
MECÂNICA DOS SÓLIDOS60ELTON DIEGO BONIFÁCIOMESTRADO2
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS60POLIANA MENDES DE SOUZADOUTORADO4
TRANSFERÊNCIA DE CALOR E MASSA60JOYCE MARIA GOMES DA COSTADOUTORADO2
6ANÁLISE DE ALIMENTOS60CARLOS ALBERTO GOIS SUZARTDOUTORADO4
ELETROTÉCNICA60EULER GUIMARAES HORTADOUTORADO7
ENGENHARIA ECONOMICA60MARCELINO SERRETTI LEONELDOUTORADO8
RESISTÊNCIA DOS MATERIAIS60MARIANA NEVES DE VASCONCELLOSMESTRADO0
TERMODINÂMICA60JOSÉ IZAQUIEL SANTOS DA SILVAMESTRADO2
7BIOTECNOLOGIA DE ALIMENTOS60GABRIELA FONTES ALVARENGAENSINO SUPERIOR0
FUNDAMENTOS DE NUTRIÇÃO45POLIANA MENDES DE SOUZADOUTORADO4
HIGIENE E LEGISLAÇÃO DE ALIMENTOS30POLIANA MENDES DE SOUZADOUTORADO4
OPERAÇÕES UNITÁRIAS I60ARLETE BARBOSA DOS REISDOUTORADO7
TECNOLOGIA DAS FERMENTAÇÕES60GABRIELA FONTES ALVARENGAENSINO SUPERIOR0
TECNOLOGIA DE LEITE E DERIVADOS60LARISSA DE OLIVEIRA FERREIRA ROCHADOUTORADO4
8CONTROLE DE QUALIDADE NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS60MONALISA PEREIRA DUTRA ANDRADEDOUTORADO4
OPERAÇÕES UNITÁRIAS II60JOãO VINíCIOS WIRBITZKI DA SILVEIRADOUTORADO3
PLANEJAMENTO INDUSTRIAL60MARCELINO SERRETTI LEONELDOUTORADO8
TECNOLOGIA DE CARNES E DERIVADOS60MONALISA PEREIRA DUTRA ANDRADEDOUTORADO4
TECNOLOGIA DE CEREAIS60MARCIO SCHMIELEDOUTORADO0
TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM VEGETAL60TATIANA NUNES AMARALDOUTORADO1
9ANÁLISE SENSORIAL60TATIANA NUNES AMARALDOUTORADO1
ENGENHARIA BIOQUÍMICA60GABRIELA FONTES ALVARENGAENSINO SUPERIOR0
ÉTICA E LEGISLAÇÃO PROFISSIONAL30ELAINE SANTOS TEIXEIRA CRUZESPECIALIZACAO NIVEL SUPERIOR0
INSTRUMENTAÇÃO E CONTROLE DE PROCESSOS60ANAMARIA DE OLIVEIRA CARDOSODOUTORADO3
MOISÉS DE MATOS TORRESMESTRADO1
LABORATÓRIO DE ENGENHARIA I 60ARLETE BARBOSA DOS REISDOUTORADO7
PLANEJAMENTO E PROJETO DE INDÚSTRIAS DE ALIMENTOS I30GISELLE PEREIRA CARDOSODOUTORADO4
10ESTÁGIO CURRICULAR SUPERVISIONADO240TATIANA NUNES AMARALDOUTORADO1
PLANEJAMENTO E PROJETO DE INDÚSTRIAS DE ALIMENTOS II60GISELLE PEREIRA CARDOSODOUTORADO4
Optativa / EletivaALIMENTOS FUNCIONAIS45GISELLE PEREIRA CARDOSODOUTORADO4
CÁLCULO NUMÉRICO60ANDERSON LUIZ PEDROSA PORTODOUTORADO7
ESTATÍSTICA EXPERIMENTAL60PAULO CESAR DE RESENDE ANDRADEDOUTORADO8
LÍNGUA BRASILEIRA DE SINAIS45DUANNE ANTUNES BOMFIMESPECIALIZACAO NIVEL SUPERIOR2
RAQUEL SCHWENCK DE MELLO VIANAESPECIALIZACAO NIVEL SUPERIOR2
MATEMÁTICA FINANCEIRA60MARCELINO SERRETTI LEONELDOUTORADO8
MATERIAS PRIMAS ALIMENTARES60GISELLE PEREIRA CARDOSODOUTORADO4
MODELAGEM E SIMULAÇÃO DE PROCESSOS QUÍMICOS60ANAMARIA DE OLIVEIRA CARDOSODOUTORADO3
QUESTÕES DE HISTÓRIA E FILOSOFIA DA CIÊNCIA60RAQUEL ANNA SAPUNARUDOUTORADO6
QUÍMICA ANALÍTICA QUALITATIVA60LUCAS FRANCO FERREIRADOUTORADO7
QUÍMICA ANALÍTICA QUANTITATIVA60LUCAS FRANCO FERREIRADOUTORADO7
QUÍMICA TECNOLÓGICA III60MARCELO MOREIRA BRITTODOUTORADO6
TECNOLOGIA DE ÓLEOS E GORDURAS VEGETAIS60MARCIO SCHMIELEDOUTORADO0